Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: сбой программ samsung s852

сбой программ samsung s852 11 года, 8 мес. назад #1

• Anceropoice
  • Вне сайта
  • Новый участник
Всегда стираем на быстрой стирке, только почему-то быстрая стирка на 60градусов не укладывается в 30минут, а длится около часа.
А недавно посреди стирки резко зашумела(какбуд-то кирпичи стирает), загорелись все лампочки и выбило пробки.
Попробовали ещё раз поставить стирку, всё повторилось опять.
Приходил мастер, проверил машинку, сказал что "тут по моей части всё исправно, нужно чтоб электронику проверил электронщик, или это может так проявляться поломка двигателя". Взял деньги за диагностику и ушел.
Электронщика пока не нашли, а что если он возьмет деньги и скажет что нужно чтоб двигатель моторист проверил?
Может ктонибудь подскажет что это может быть? Паяльник у меня есть, вдруг что, и транзистор от резистора я умею отличать.
Изменено: 11 года, 8 мес. назад от admin.
Спасибо сказали: NugSheere

сбой программ samsung s852 11 года, 7 мес. назад #2

• Weelmfreeple
  • Вне сайта
  • Заблокирован
  • Постов: 1
Мастер по стиральныы машинкам знает устройство и электроники и механики, нет деления на электронщик, моторист, тракторист...
Развели димагогию, если есть желание разобраться самостоятельно - подскажу.

судя по описанию поломка связана с двигателем. Нужно его хорошенько проверить, одно плохо - когда дефект плавающий.
Были случаи что пропадал сигнал от таходатчика при нагреве, чтоб наверняка определить источник неисправности нужно поставить в машинку исправный двигатель и проверить, если с новым двигателем отработает несколько стирок исправно значит двигатель в ремонт.
Ещё может помочь разобраться в поломке то что машинка мигает "всеми лампочками". Когда люди говорят что "самсунг загорелись все лампочки" это означает что загорелись не все, а машинка комбинацией лампочек индицирует ошибку, нужно точно запомнить какие именно лампочки загорелись, а по коду ошибки можно ориентироваться в каком направлении искать.
Изменено: 11 года, 7 мес. назад от admin.

сам сунг 11 года, 7 мес. назад #3

• Weelmfreeple
  • Вне сайта
  • Заблокирован
  • Постов: 1
Щас много развелось псевдо - мастеров, которые неумеют ремонтировать технику, а только походят с умным видом ничего не сделав берут оплату за выезд и уходят. В этом есть свои плюсы - в следующий раз будут вызывать проверенного мастера.
Изменено: 11 года, 7 мес. назад от admin.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.10 секунд