тут предлагается поделиться нехитрой технологией приготовления блюд.
---
вот паорочка примеров(кто голодает просьба не читать):
Захожу в маркет смотрю в сторону тушенки,
а там мужик стоит(подогретый какойто) и говорит -"всё это стоит денег" ,
а я ему -"важнее вопрос стоит ли брать???".
а он -"вот видишь тушенка куриная? недавно такую купил, там такая гадость внутри!!!!". А я тогда дальше пошел, там полка колбасы меня отвернуло(колбаса--это всё что угодно, но не "поесть"), а дальше полочка со свежим мясом.... Про курятину фильмы по телевизору, про свинину разговоры на базаре, каждая продавщица на ухо шепчет что у всех на рынке мясо из польши, только у неё хорошее -наше.
-----------
Вобщем берем "окiст"(не знаю как по русски) и соус, мясо порезал кусками как на шашлык посолил, поперчил, через 30мин перемазал соусом краснодарским, ещё через 30мин кинул мясо на сковородку, и ещё через пол часа к пиву была отличная закуска.
------------
Вот ещё способ диетический- взял килограмм свинины порезал надвое и в подсоленой воде варил два часа.
потом режем тонкими слоями поперек волокон, ложим на почищеный кружочек апельсина(чёто попались апельсинки кислые) или сверху, по желанию, лимончик и наслаждаемся отварным диетическим мясом, по цене колбасы.
Кстати что-то цитрусовые меня удивляют последнее время, береш лимон --он как трава, береш мандарин(лежали в магазане такие красивые и никто не брал почемуто) --так они кислее всех лимонов вместе взятых, беру апельсин --то как трава, то кислый, а "хочеш сладких апельсинов"--какбы нонсенс.